Ir al contenido principal

ricas gambas al pil pil

Pil pil es una salsa deliciosa propia de la gastronomía tradicional española. Esta salsa se elabora a base de aceite de oliva, ajo y guindilla y es empleada en múltiples platillos en España.

Ingredientes para las Gambas al pil pil

  • 300 gr. gambas
  • 3 dientes ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de tomate triturado
  • 2 guindillas
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharada de maicena
  • Perejil cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Gambas al pil pil ¡Una receta deliciosa!

Preparación de las Gambas al pil pil

  • Cortamos los dientes de ajo en finas láminas y reservamos.
  • Pelamos y retiramos la vena de las gambas y reservamos.
  • Colocamos un sartén al fuego y le añadimos un poco de aceite, agregamos el ajo, las guindillas y las sofreímos hasta que los ajos se doren un poco.
  • Agregamos las gambas previamente peladas y las dejamos cocinar hasta que cambien de color.
  • Luego, agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol por unos tres minutos.
  • Pasado el tiempo, agregamos el tomate frito y unimos bien con el resto de los ingredientes.
  • Por otro lado, añadimos un poco de agua a la maicena y la disolvemos. Añadimos esta mezcla a las gambas junto a un poco de sal, el pimentón picante y el dulce. Dejamos que hierva y espese un poco.
Para el armado:
Colocamos las gambas al pil pil en un recipiente de granito y le añadimos un poco de perejil finamente picado. Adicionalmente podemos emplazar unas terminaciones enteras o un poco de pimentón dulce a estilo vistoso. Este gong es consumado como una recepción o vermut y puede juntar de unas tostadas con lípida y ajo o simplemente algún pan albino de tu parcialidad.
Tips adicionales: Si no nos gusta mucho el irritante, colocamos solo una guardia o un poco de pimentón picante, entreambos de múltiples guisas le aportan ese golpe irritante al plato. Si no tienes gambas, puedes disfrutar langostinos razonables o grandes, recuerda que al cocinarse estos se encogen un poco. Estas gambas pil pil por lo general se cocinan en un recipiente de fango, empero, cocinarlas en una sartén no le quitará regusto.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ConnectHR: Streamlining Human Resources Management

  ConnectHR is a cutting-edge human resources (HR) management software that revolutionizes the way organizations handle their HR processes. With its comprehensive features and user-friendly interface, ConnectHR offers a seamless and efficient solution for managing employee data, payroll, benefits, and more. In this article, we explore the benefits and functionalities of ConnectHR. One of the key advantages of ConnectHR is its ability to centralize HR data and streamline administrative tasks. The software allows HR professionals to store and manage employee information in a secure and organized manner. From personal details to employment history, performance records, and training records, all relevant data can be easily accessed and updated within the system. This centralized approach eliminates the need for manual paperwork and reduces the chances of errors or data discrepancies. ConnectHR also simplifies payroll management. The software automates payroll processes, including calcu...

Labour Card: A Key Document for Employment Authorization

  A labour card is an essential document that plays a crucial role in employment authorization and worker identification in many countries. Also known as a work permit or labour permit, this card serves as proof that an individual is legally allowed to work in a particular country. In this article, we delve into the significance and benefits of a labour card. A labour card is typically issued by the government or relevant authorities of the host country. It is granted to foreign workers who have obtained legal employment and met the necessary requirements, such as securing a job offer, obtaining a visa, and fulfilling any specific qualifications or certifications. The card contains vital information about the worker, including their name, photograph, job position, employer details, and validity period. The primary purpose of a labour card is to regulate and monitor the workforce, ensuring that foreign workers are employed legally and in compliance with labour laws and regulations. ...

Razones para acudir al podólogo

 Los problemas de pies y tobillos pueden deberse a enfermedades crónicas, como la artritis o la diabetes, pero incluso situaciones cotidianas, como el uso excesivo o un calzado inadecuado, pueden provocar un dolor agudo temporal. Es probable que un podólogo le ofrezca un diagnóstico más rápido y recomendaciones de tratamiento. Los podólogos ofrecen una amplia gama de cuidados médicos para los problemas del pie, el tobillo y la parte inferior de la pierna. Diagnostican y tratan enfermedades y realizan operaciones quirúrgicas. Estas son algunas de las enfermedades en las que un podólogo puede ayudarle a recuperarse. Estás empezando a correr con regularidad. Los corredores son especialmente propensos a padecer dolores como el de las espinillas. Un podólogo puede evaluar tu cuerpo y tus pies para detectar posibles problemas y recomendarte estrategias para evitarlos. También puede recomendarte el mejor tipo de calzado deportivo para tu pie. Moretón en el tobillo La artritis es una de la...